Öffnungszeiten
Montag - Dienstag 09.00 - 23.30 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag 18.00 - 23.30 Uhr
Freitag - Samstag 09.00 - 23.30 Uhr
Sonntag 09.00 - 21.00 Uhr

Jedes erste Wochenende im Monat geschlossen. (Ferien)

Herzlich Willkommen

Bodenständiger als im Burestübli geht es nicht. Ruth und Thomas Graber legen besonderen Wert auf regionale und hausgemachte Kost. Jedes Gericht erzählt seine eigene Geschichte – von einem sorgfältig gepflegten Kräutergarten, einer abenteuerlichen Jagd und der liebevollen Zubereitung im naturverbundenen Familienbetrieb.

AKTUELL

Wildes Chinoise

mit Reh-, Wildschwein- und Gamsfleich
hausgemachten Saucen und verschiedenen Beilagen

nur auf Vorbestellung, ab zwei Personen

16. Dezember 2016

Wir danken herzlich für das grosse Interesse am

Wild im Kerzenlicht

und teilen mit, das der Anlass

ausgebucht

ist.